Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto disambut oleh ABB Power Grid Division Director Claudio Facchin dan President Director ABB Indonesia Michel Burtin saat menghadiri acara makan malam bersama ABB Indonesia di Hotel Dharmawangsa, Jakarta, 8 Oktober 2018.
Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto memberikan sambutan saat menghadiri acara makan malam bersama ABB Indonesia di Hotel Dharmawangsa, Jakarta, 8 Oktober 2018. Dalam sambutannya Menperin menjelaskan bahwa Indonesia merupakan negara yang kaya akan energi, namun bagaimana cara menyimpan energi tersebut untuk digunakan kemudian merupakan masalah lain. Karena itu Menperin mengapresiasi apa yang telah dilakukan oleh ABB Indonesia, salah satunya akan diresmikannya Pabrik Panel Listrik Tegangan Tinggi di Tangerang pada tanggal 9 Oktober 2018.
Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto berfoto bersama President Director ABB Indonesia Michel Burtin beserta jajarannya saat menghadiri acara makan malam bersama ABB Indonesia di Hotel Dharmawangsa, Jakarta, 8 Oktober 2018.
Copyright © 2016 All rights Reserved | Template by Tim Pengelola Website Kemenperin