BERITA FOTO

MOU Peningkatan Keamanan & Mutu Produk Pangan Olahan, Kosmetik & Obat Tradisional pada Perayaan HUT BPOM


Direktur Jenderal Industri Kecil dan Menengah (IKM) Kementerian Perindustrian Gati Wibawaningsih bersama mantan Deputi I Bidang Pengawasan Produk Terapetik dan NAPZA Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Drs. Tengku Bahdar Johan Hamid, Apt,. M.Pharm menyimak penjelasan dari Direktur Industri Kecil dan Menengah Pangan, Barang dari Kayu, dan Furnitur Kementerian Perindustrian Sudarto sebelum memulai acara MOU Peningkatan Keamanan & Mutu Produk Pangan Olahan, Kosmetik & Obat Tradisional dalam Perayaan HUT BPOM ke 17 di Jakarta, 28 Februari 2018




Direktur Jenderal Industri Kecil dan Menengah (IKM) Kementerian Perindustrian Gati Wibawaningsih bersama Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Ir. Penny K. Lukito, MCP melakukan penandatanganan MoU mengenai Peningkatan Keamanan & Mutu Produk Pangan Olahan, Kosmetik & Obat Tradisional di Jakarta, 28 Februari 2018. Kerjasama tersebut diharapkan dapat mempercepat proses sertifikasi, izin edar, serta merek dagang terhadap industri kecil dan menengah makanan, kosmetik & jamu




Direktur Jenderal Industri Kecil dan Menengah (IKM) Kementerian Perindustrian Gati Wibawaningsih berfoto bersama dengan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Ir. Penny K. Lukito, MCP, Kepala BPKN Ardiansyah Parman, Kepala Badan Ekonomi Kreatif (BEKRAF) Triawan Munaf, Kepala Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) Djoko Setiadi, Sekretaris Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Didik Suhardi, Ph.D. serta Pengurus APKASI yang diwakilkan Walikota Bontang Neni Moerniaeni seusai penandatanganan  MOU Peningkatan Keamanan & Mutu Produk Pangan Olahan, Kosmetik & Obat Tradisional dalam Perayaan HUT BPOM ke 17 di Jakarta, 28 Februari 2018




Share:

<< Sebelumnya   Selanjutnya >>

Twitter

Indonesia Industrial Summit 2018